Культура

Галич рассказала, что развелась с мужем не из-за денег

2 февраля 2021, 13:17
Фото: mywed.com
2 февраля 2021, 13:17 — Общественная служба новостей — ОСН

Одна из самых высокооплачиваемых российских блогерш Ида Галич рассказала, что развод с Аланом Басиевым никак не связан с финансовой стороной совместной жизни.

По мнению фанатов женщины, Галич приносила в семейный бюджет львиную долю средств. Это и послужило причиной разрыва с мужем, считают поклонники.

Однако Галич решительно опровергла такое предположение. Она подчеркнула, что развелась с Басиевым не из-за чьего-либо заработка.

«Финансы и распад нашего союза никак не связаны. Я могу позволить себе просто любить человека», — отметила блогерша в сторис в Instagram.

В конце января Галич подтвердила развод с мужем. «Мы с Аланчиком [мужем] не только грустная часть статистики, у нас теперь есть самая главная любовь всего нашего существования», — написала она в Instagram, имея в виду общего ребенка, сына Леона. При этом 30-летняя представительница российского шоу-бизнеса призвала верить в любовь.

Галич и Басиев поженились в мае 2018 года. В феврале 2020 года они стали родителями. Сына остался с мамой-блогершой, ей помогают родители.





Новости партнеров