Культура

Фильм по игре Borderlands начнут снимать в Будапеште совсем скоро

9 января 2021, 02:04
Источник: igromania.ru
9 января 2021, 02:04 — Общественная служба новостей — ОСН

Фильм по видеоигре Borderlands начнут снимать в венгерском Будапеште уже совсем скоро. Данной информацией поделился портал «The Hollywood Reporter».

Лидер местной компании MidAtlantic Films, которая занимается производством кинолент, Адам Гудман поделился, что проект с Кейт Бланшетт и Кевином Хартом в ролях главных героев могут начать снимать  в Будапеште. Он уточнил, что съёмки начнутся в ближайшее время. За съёмки фильма взялась компания Lionsgate

Уточняется, что над сценарием фильма по игровой франшизе работал Крейг Мейзин, который также принимал участие в создании истории телесериала «Чернобыль», а также комедии «Очень страшное кино». Примечательно, что на данный момент сценарист также участвует в работе над сериалом по мотивам другой игры The Last of Us.

Напомним, что постановщиком фильма, как ранее сообщали в СМИ, должен стать Элай Рот, снявший известную серию хорроров «Хостел». Примечательно, что он уже работал с Кейт Бланшета, занимаясь постановкой триллера «Тайна дома с часами».

В экранизации игры артистка получила роль персонажа Лилит, которая является одной из главных героинь во вселенной Borderlands. По сюжету проекта у девушки Сирены имеются специальные способности, которыми она не умеет пользоваться на полную. Продажи Borderlands начались в 2009 году, а в сентябре 2020 году на свет появилась уже третья часть серии.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments