Культура

Экс-ведущий «Битвы экстрасенсов» Сафронов рассказал о борьбе с раком

22 марта 2021, 14:32
Фото: страница Сергея Сафронова в Instagram
22 марта 2021, 14:32 — Общественная служба новостей — ОСН

Бывший ведущий «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов рассказал о своей страшной болезни. В ходе обычного медосмотра у него диагностировали рак лимфатической системы. Об этом в понедельник, 22 марта, пишет «Утро.ру».

Иллюзиониста пригласили в качестве гостя на передачу «Звезды сошлись». В эфире шоу Сафронов вспомнил, как ему позвонил Эдгард Запашный. Дрессировщик был возмущен тем, что о болезни коллеги узнал не от него, а из сообщений СМИ.

Мужчина уточнил, что перенес четыре сеанса химиотерапии. Он планирует пройти послекурсовую терапию (ПКТ). После этого станет известно, прогрессирует ли рак.

Знаменитость отметил, что постоянно испытывает головокружение и тошноту. «Я обошел разные клиники и не сразу нашел своего доктора», — признался он.

При этом Сафронов не считает онкологию неизлечимой болезнью. По его мнению, болезнь является чем-то наподобие экзамена, который необходимо успешно сдать. Также иллюзионист подчеркнул, что не хочет ложиться в больницу. Он лечится на дому и посещает различные процедуры.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments