Культура

Экс-участница «Стрелок» назвала болезнь МакSим «грязным и дешевым пиаром»

17 августа 2021, 15:36
Фото: пресс-служба МакSим
17 августа 2021, 15:36 — Общественная служба новостей — ОСН

История с болезнью российской певицы МакSим похожа на грязный и дешевый пиар-ход. Таким мнением поделилась бывшая участница группы «Стрелки» Юлия Беретта.

«Как же тошнит от этой МакSим! Как надоел этот пиар, казалось бы, достойной певицы на здоровье. Я искренне не понимаю и не приемлю такие интриги и игры с судьбой», – приводит слова МакSим издание «Дни.ру».

По словам певицы, МакSим «сошла с дистанции» и не может «смириться с отсутствием славы». Однако тема здоровья в эпоху пандемии коронавируса – не самая удачная для пиара.

«Пиар на своем здоровье – дешевый и грязный пиар. Это отвратительно. Слишком уж все бездоказательно. Это инстаграм-шоу с воскрешением певицы возможно только в эпоху безумства», – заметила Беретта.

Общественная служба новостей сообщала. что выписанная из больницы певица МакSим уже несколько дней продолжает восстанавливаться в домашних условиях. При этом родные и друзья ежедневно поддерживают артистку, которая находилась больше месяца в коме. Так, письмо с букетом цветов Марине Абросимовой отправила телеведущая Лера Кудрявцева.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK