Культура

Экс-солистка «Ленинграда» дала звёздам совет поголодать

4 января 2021, 04:34
Источник: spasibovsem.ru
4 января 2021, 04:34 — Общественная служба новостей — ОСН

Экс-солистка скандальной музыкальной группы «Ленинград» Юлия Коган высказала возмущение по поводу того, что некоторые звёзды просят у государства помощь на фоне пандемии коронавирусной инфекции. Она дала совет знаменитостям поголодать. Её слова цитирует информационное агентство «ФАН».

По мнению артистки, гонорары российских знаменитостей можно охарактеризовать, как сумму, которую «обычному человеку не заработать за всю жизнь». Она оказалась возмущена, когда поп-артисты приступили к «нытью» о том, что они «нищие».

Коган уточнила, что данные ситуации всегда могут случиться в их работе. Музыканты, как утверждает бывшая солистка «Ленинграда», должны быть голодными, как и художники, чтобы у них имелось вдохновение для для творческой деятельности. «Сейчас у наших бедных звезд есть прекрасная возможность поголодать немного, может, тогда песни хорошие запишут», — подытожила она в ходе эфира на Медиагруппе «Патриот».

Сама Коган является не только певицей, но и автором песен.  Она была бэк- и ведущей вокалисткой в «Ленинграде» с 2007 по 2008 и с 2010 по 2013 годы. Затем она покинула группу и приступила к сольной карьере. В 2015 году вышел её первый музыкальный альбом «Огонь-баба». Второй и последний на данный момент альбом артистки «Жёсткая лирика» увидел свет только в 2017.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments