Культура

Экс-резидент «Камеди» «Гавр» перешел на работу в Сбербанк

24 ноября 2020, 18:38
Фото: adview.ru
24 ноября 2020, 18:38 — Общественная служба новостей — ОСН

Бывший топ-менеджер «Газпром-Медиа Развлекательное Телевидение» Гавриил Гордеев, наиболее известный как экс-резидент «Камеди Клаба» под псевдонимом «Гавр», занял должность в Сбербанке. Об этом информирует AdIndex.

Отмечается, что его направлением станет реклама, создание брендированного контента, организация PR и прочее.

«В новой команде я максимально сфокусируюсь на организации креативного продакшена и аккумулирую весь свой медийный опыт для создания качественного маркетингового контента», — рассказал бывший шоумен.

По его словам, «СберМаркетинг» сочетает в себе технологичность, масштабность и доступность любому бизнесу. Это значит, что компания может стать крупнейшим креативным агентством в России, пояснил Гордеев.

Его карьера в медиахолдинге началась в 2012 году. Тогда «Гавр» запустил  федеральную радиостанцию Comedy Radio. С 2012 по 2019 годы он работал на ТНТ, где занимал разные посты. Также Гордеев был креативным директором «Матч ТВ».

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Сбербанк занялся поиском вариантов покупки Lenta.ru и Gazeta.ru. Кредитная организация обратилась с предложением оценить возможные модели сделки, по итогам которой он станет собственником СМИ, входящих в группу Rambler.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments