Культура

Ефремова освободили от работ в колонии из-за ухудшения здоровья

23 апреля 2021, 14:38
Фото: пресс-служба Мосгорсуда
23 апреля 2021, 14:38 — Общественная служба новостей — ОСН

Адвокат Петр Хархорин в разговоре с «Газетой.Ru» рассказал о том, что Михаила Ефремова освободили от части обязательных работ в колонии, так как у него обострились некоторые хронические заболевания. Юрист отметил, что осужденному актеру оказывается вся необходимая медицинская помощь.

«У него была масса всевозможных болячек, они при нем остались. Они хронического характера. И, естественно, дают о себе знать. Но он получает квалифицированную медицинскую помощь, в колонии прекрасная медчасть, хорошие врачи, нет никакого дефицита лекарств. В этом плане все отлажено. К нему очень внимательны в этом плане», — сообщили Хархорин.

МК сообщает, что Ефремову предложили перейти со швейного производства на работу в библиотеку, где более легкие условия труда, однако актер не захотел менять род деятельности. Он объяснил это тем, что среди книг ему придется сидеть в одиночестве, а в швейном цеху он общается с коллективом.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что состояние телеведущей Алены Водонаевой, экстренно госпитализированной накануне в медицинское учреждение, резко ухудшилось.