Культура

Ефремов вернулся на экран с «пророческой» ролью

25 января 2021, 15:34
Фото: ТНТ
25 января 2021, 15:34 — Общественная служба новостей — ОСН

Михаил Ефремов, осужденный за смертельное ДТП, вернулся на экран. На телеканале ТНТ с 25 января начался показ сериала «Полет», в котором он успел сняться до резонансной аварии.

В данной киноленте он играет юриста одной из столичных компаний, который очень популярен и успешен, но страдает от алкоголизма и в какой-то момент жизни совершает преступление. Многие еще до выхода в эфир называли роль пророческой.

«Это история о том, как один неслучившийся полет кардинально изменил жизни нескольких человек», – отмечено в релизе.

Напомним, Ефремов приговорен Пресненским судом Москвы к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима за смертельное ДТП, в результате которого от полученных травм скончался водитель другого автомобиля. После этого Мосгорсуд смягчил приговор до 7,5 лет.

Тем временем, сын Никита, который также принял участие в съемках нового проекта, впервые прокомментировал аварию. Сделал он это в интервью журналистке Ксении Собчак на ее канале в Youtube. На вопрос о возможности простить убийцу близкого человека, если бы Никита оказался на месте родственников умершего водителя фургона, молодой актер ответил: «Я не на месте родственников Сергея Захарова, я не знаю. Единственное, что я понимаю, эта ситуация – боль для всех».




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments