Культура

Ефремов сомневается насчет продолжения актерской карьеры

11 января 2021, 09:13
Фото: Global Look Press
11 января 2021, 09:13 — Общественная служба новостей — ОСН

Михаил Ефремов, осужденный за смертельное ДТП, усомнился в продолжении своей актерской карьеры. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на письмо младшему сыну погибшего Сергея Захарова Валерию.

По словам артиста, после трагедии одна часть его жизни оказалась безвозвратно закончена. «Я вряд ли оправлюсь, вряд ли смогу вновь работать по своей в общем-то веселой профессии. Менять придется очень много», – признался он.

Также Ефремов попросил прощения у Валерия за смерть его отца. И подчеркнул, что каждый день думает о погибшем и каждый день молится за упокой его души.

Напомним, известный актер приговорен Пресненским судом Москвы к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима за смертельное ДТП, в результате которого от полученных травм скончался водитель другого автомобиля. Позднее Мосгорсуд смягчил приговор до 7,5 лет.

Сериал «Полет», который должен выйти на ТНТ в 2021 году, с Ефремовым в главной роли, может стать самым просматриваемым в новом сезоне. Об этом Общественной службе новостей рассказал телекритик Александр Мельман.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments