Культура

Джигурда рассказал о депрессии Ефремова в колонии

30 декабря 2020, 19:08
Фото: tsargrad.tv
30 декабря 2020, 19:08 — Общественная служба новостей — ОСН

Актер Михаил Ефремов, который получил 7,5 лет тюремного заключения за совершение смертельного ДТП, впал в депрессию. Об этом заявил его коллега Никита Джигурда в интервью «КП».

В конце ноября осужденного перевели из СИЗО в ИК-4 в Алексеевке. По словам Джигурды, Ефремов переживает не лучшие времена.

«Мои источники в колонии говорят, что он находится в шоке, мало с кем общается, весь в себе. Человек в стрессе, понимаете? Тем более, адвокаты обещали Мише сначала условный срок, потом — пребывание в московском СИЗО на весь период заключения. Все оказалось ложью», — рассказал он.

Также актер утверждает, что семье Ефремова поступают угрозы. «Именно из-за угроз, связанных с жизнью детей, Михаил Олегович делает нелогичные шаги, берет вину на себя и отказывается от наших экспертиз, которые реально могут его спасти. Увы, семью шантажируют», — пояснил он.

По словам собеседника издания, целью таких действий является отобрать у актера все деньги и важные документы, связанные с театром «Современник». Он назвал это «своеобразным рейдерским захватом».

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Ефремов вернется на телеэкраны в 2021 году. В главных ролях вместе с ним зрители увидят сына артиста Никиту и Оксану Акиньшину.




Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Дмитрий
25 дней назад

Сегодня в колонии Михаила Ефремова – ИК 4 Алексеевка (Белгородская область) была установлена система СЭП – позволяет писать электронные письма в колонию и получать ответы. С Ефремовым переписываться также возможно! https://www.zonatelecom.ru/send-letter