Культура

Джеймс Кэмерон написал сценарий по вселенной «Аватара», по которому не будут снимать фильм

8 декабря 2022, 05:11
Фото: commons.wikimedia.org/
8 декабря 2022, 05:11 — Общественная служба новостей — ОСН

Американский режиссер Джеймс Кэмерон написал полноценный сценарий по вселенной «Аватара», по которому не будут снимать фильм. Об этом заявил актёр Сэм Уортингтон, который играет одну из главных ролей в данной киновселенной.

В интервью изданию Collider артист сообщил, что Кэмерон создал сюжет для отдельного фильма, чтобы заполнить десятилетний разрыв между событиями оригинального «Аватара» и «Аватара: Путь воды».

Кроме того, Уортингтон заявил, что похвалил данный сценарий, когда прочитал его и даже спросил о дате старта съёмок фильма по нему. «Нет, нет, это просто то, что я написал за последний год, чтобы рассказать вам его предысторию», — отметил тогда постановщик.

Ранее, как передавала Общественная Служба Новостей, зарубежным критикам показали фильм-долгострой «Аватар: Путь воды», созданием которого режиссер Джеймс Кэмерон занимался 13 лет. Журналисты сообщили о своих впечатлениях от проекта в социальных сетях.

Кроме того, как пишет Variety, фильм успел посмотреть постановщик мрачных сказок Гильермо дель Торо. Он подчеркнул, что новый «Аватар» переполнен величественностью и эпичностью.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK