Культура

Джаред Лето потребовал выпустить альтернативную версию «Отряда самоубийц»

20 ноября 2021, 06:00
Фото: womanel.com
20 ноября 2021, 06:00 — Общественная служба новостей — ОСН

Один из снимавшихся в киноленте «Отряд самоубийц» актер Джаред Лето заявил, что сервису HBO Max следует выпустить авторскую версию картины, одобренную постановщиком проекта Дэвидом Эйерой.

Как пишет издание ScreenRant, фильм о команде суперзлодеев появился в прокате в 2016 году. Солист музыкальной группы 30 Seconds To Mars сыграл в ней роль Джокера.

Отмечается, что несмотря на большой ажиотаж, киноленту низко оценили и критики, и зрители. Эйер подчеркивал, что компания Warner Bros. значительно мешала рабочему процессу и повлияла на итоговый результат. Кинематографист объяснил, что его версия картины была более нуарной, а Джокер и Бэтмен чаще появлялись на экране.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что сценарист «Богемской рапсодии» Энтони Маккартен решил подать в суд на продюсера Грэма Кинга и его компанию GK Films. Он заявил, что не получил проценты от общих сборов картины.

«Богемская рапсодия» — фильм режиссера Брайана Сингера о солисте группы Queen Фредди Меркьюри. Его роль исполнил Рами Малек. Лента получила «Оскар». В мировом прокате она собрала 911 млн долларов при бюджете в 52 млн. Но кинокомпания потеряла 51 млн долларов.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK