Культура

Друзья Грачевского из «Ералаша» рассказали про его «стабильно тяжелое» состояние

8 января 2021, 01:46
Источник: Lenta.ru
8 января 2021, 01:46 — Общественная служба новостей — ОСН

У режиссера и актёра Бориса Грачевского, являющегося художественным руководителем «Ералаша», зафиксировали тяжелое поражение легких. Данной информацией с «Комсомольской правдой» поделились его товарищи.

«Борис лежит в реанимации. На данный момент он не подключен к ИВЛ и процент поражения его легких составляет 75 процентов», — поделились друзья артиста. Они утверждают, что врачи видят состояние Грачевского, как «стабильно тяжелое». Так, помимо коронавируса организм худрука атаковала бактериальная инфекция.

Напомним, что ухудшение состояния худрука «Ералаша» привело к госпитализации. Данную информацию обнародовали 28 декабря. Кроме того, о положительном тесте на  инфекцию он рассказал за неделю до случившегося.

Затем Грачевский порадовался, что уже начинает выздоравливать после того, как его в тяжёлом состоянии отвезли в больницу. «Начинаю здороветь», — заявил он. «Он находится в реанимации, вся информация через родственников», — рассказали в справочной службе городской клинической больницы №52 телеканалу «РЕН ТВ»

Борис Грачевский является членом Российской академии кинематографических искусств «Ника» и известен также, как постановщик  таких работ, как «Крыша», «Между нот, или Тантрическая симфония» и целого  ряда документальных фильмов. Помимо этого, он сыграл одну из своих немногих актёрских работ в режиссерском опыте Ильи Олейникова «Мексиканский вояж Степаныча».




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments