Культура

Дробыш пожелал певице Manizha удачи на Евровидении

9 марта 2021, 13:05
Фото: globallookpress.com
9 марта 2021, 13:05 — Общественная служба новостей — ОСН

Продюсер Виктор Дробыш оценил выбор певицы Manizha, которая представит России на музыкальном конкурсе Евровидение в 2021 году. Он пожелал ей удачи, но отметил, что сам еще не слышал песни.

«Здорово, это хорошо, ведь Манижа — хорошая певица. Ну и слава богу, дай бог ей хорошо и весело выступить. Она — хорошая певица, но я не видел ее выступление и не слышал эту песню», — приводит слова Дробыша «Пятый канал».

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что выбор певицы Manizha для участия в Евровидении оценили многие известные личности.

Так, певец и композитор Юрий Лоза подверг критике артистку. Продюсер Иосиф Пригожин отметил, что не верит в победу исполнительницы с данной композицией. «Бурановские бабушки» оценили победу певицы Manizha в отборе на Евровидение, но считают, что песня не вписывается в формат конкурса. А глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал выбор певицы Manizha для участия в Евровидении и заявил, что такая песня «не нужна».

Сама исполнительница также прокомментировала свою победу в отборе на Евровидение и объяснила тайный смысл песни Russian Woman.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments