Культура

Доставляли в лежачем положении и направляли вентилятор: Кто заставлял тяжелобольного Градского продолжать сниматься в «Гoлocе»

27 ноября 2021, 22:07
Фото: «МК»
27 ноября 2021, 22:07 — Общественная служба новостей — ОСН

72-летний советский и российский композитор Александр Градский продолжал до самой своей госпитализации в клинику с подозрением на инсульт участвовать в шоу «Гoлoc» на Первом канале в качестве наставника вокалистов, несмотря на недомогание после вызванных COVID-19 осложнений со здоровьем.

Как сообщает ФАН, организаторам музыкального телепроекта приходилось идти на создание необходимых условий, чтобы сделать максимально комфортными условия для продолжения его участия в съёмках шоу Голос.

В частности, Градского доставляли на съемки таким образом, чтобы он находился в лежачем положении. Во время эфира на него был направлен вентилятор. При этом сам наставник вёл себя довольно отрешённо и давал все более и более короткие комментарии после выступления исполнителей музыкального телепроекта.

К настоящему времени какие-либо подробностей о состоянии Градского в клинике пока все еще отсутствуют. Как пишет издание, в театре «Градский Холл», которым от руководит, рассказали журналистам, что не знали о госпитализации композитора с подозрением на инсульт.

Напомним, ранее стало известно, что композитор, исполнитель и наставник шоу Голос на Первом канале Александр Градский экстренно госпитализирован в одну из столичных клиник с подозрением на инсульт. Знаменитый советский и российский вокалист пожаловался на плохое самочувствие последнее время. Исходя из этого медики настояли на обязательном медобследовании музыканта. Также в своем болезненном состоянии он признавался в недавнем эфире «Голоса». Подробности читайте в материале Общественной службы новостей.

Отметим, что композитору стало внезапно плохо прямо у него дома прямо накануне очередного выпуска популярного музыкального шоу. В настоящее время Градский находится под пристальным вниманием специалистов. По данным врачей, есть подозрение, что у артиста был микроинсульт. И положение может ухудшиться в любой момент.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK