Культура

Дочь Заворотнюк резко отреагировала на просьбу показать фото больной матери

11 января 2021, 15:38
Фото: @a_zavorotnyuk/instagram
11 января 2021, 15:38 — Общественная служба новостей — ОСН

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна жестко ответила одному из своих подписчиков в Instagram, после того, как он попросил показать ее фото больной матери.

«Крайне невоспитанные, конечно, существуют личности. Проявите эмпатию. И посмотрите лучше на картины великих художников, может, это поможет, хоть бы немного, вашему духовному развитию», — ответила Анна. Она добавила, что ей непонятно, почему другим людям так интересно чужое горе.

Не так давно Анна прокомментировала состояние актрисы. «Моя мама очень тяжело болеет, но мы лечимся, верим в лучшее, и я очень надеюсь, что всё победим», — рассказала она.

Информация о возможной опухоли мозга (глиобластоме) у Анастасии Заворотнюк начали появляться в различных СМИ еще летом 2019 года. При это ни сама артистка, ни ее родственники официально данный диагноз так и не подтвердили.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная подтвердила свой роман с 37-летним актером Иваном Николаевым. 80-летняя актриса призналась, что чувствует заботу и любовь и совершенно не замечает разницы в возрасте между ними.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments