Культура

«Дочь довела»: сиделки пансионата рассказали об отношениях Куравлёва с дочерью

14 января 2022, 19:06
Фото: кадр из фильма «Иван Васильевич меняет профессию» (1973, реж. Леонид Гайдай)
14 января 2022, 19:06 — Общественная служба новостей — ОСН

В эфире «Пусть говорят» директор пансионата, в котором известный российский актёр провёл полгода, заявила о том, что в учреждение Куравлёв приехал в ужасном состоянии. Также она поделилась инсайдами об отношениях актёра со своими родственниками.

По словам руководительницы центра, когда он приехал, «у него была борода заросшая, он был неумытый, неухоженный. Вплоть до того, что мы вызывали лора, чтобы почистить уши». Сотрудники пансионата подчеркнули, что по приезду артиста им показалось, что дома он недоедал, поскольку прибыл к ним очень худым и нездоровым.

Также сиделки рассказали о натянутых отношениях Куравлёва с родственниками. Особенно это касается дочери артиста: «Дочка довела, он делал вид, когда она приходила, что спал. О ней даже слышать ничего не хотел. Но жил с ней».

При этом в общении с сотрудниками пансионата Куравлёв вёл себя достаточно хорошо – вежливо обращался и не говорил ничего плохого в их адрес. По словам сиделок, ел он тоже самое, что дают всем: «Особенно любил котлету и картофельное пюре». Если и возникали трудности в общении с артистом, то только из-за его проблем со слухом – сиделкам приходилось писать ему информацию на бумаге или набирать в сообщениях на телефоне.

Ранее Общественная служба новостей писала про условия жизни Куравлёва в доме престарелых.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK