Культура

Депутат Драпеко: Россияне не простят уехавших за границу артистов

7 декабря 2022, 18:43
Фото: АиФ
7 декабря 2022, 18:43 — Общественная служба новостей — ОСН

Актриса и первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко стала гостьей очередного выпуска шоу «Эмпатия Манучи» на YouTube. В ходе интервью политик поделилась мнением о массовом отъезде российских знаменитостей за границу после начала спецоперации на Украине.

По мнению Драпеко, Алла Пугачева, Андрей Макаревич*, Максим Галкин* и прочие сбежавшие знаменитости сами понесли ужасную потерю, поскольку остались без зрителей и всенародной любви.

«Они думали, что являются вершиной айсберга. Но оказалось, что если нет основания – народа, который их возносил, то никакой вершиной они будут. Для того чтобы быть вершиной, надо иметь прочное основание. Я думаю, что сегодня народ их не простит», – заявила Елена Григорьевна.

Депутат также отметила, что необходимо уметь отделять творчество артиста от его гражданской позиции. К сожалению, негодяи тоже могут быть талантливыми людьми.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что музыкант Максим Леонидов выступил в Москве, несмотря на обещание не возвращаться в Россию. На днях в Москве прошел премьерный показ мюзикла по мотивам песен его бит-квартета «Секрет».

*Признаны в РФ иностранными агентами




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK