Культура

Дава погасил миллионный долг после разрыва с Бузовой

2 марта 2021, 06:57
Фото: @dava_m
2 марта 2021, 06:57 — Общественная служба новостей — ОСН

Бывший возлюбленный певицы и телеведущей Ольги Бузовой, рэпер Давид Манукян (Дава) погасил миллионную задолженность после разрыва со звездой. Данной информацией с «Комсомольской правдой» поделился ведущий специалист по взаимодействию со средствами массовой информации УФССП России по Новосибирской области Андрей Семенов.

По его словам, Манукян оказался вычеркнут из базы судебных приставов, в которой находилися еще месяц назад. «Давид Манукян предоставил документы, что вся задолженность погашена», — пояснил эксперт.

Евгения Вагнер, являющаяся одной из риелторов, которой Дава задолжал средства, объяснила, что на данный момент проверяются данные о том, вся ли сумма была отправлена. Она уверяет, что на этом разбирательства с рэпером не закончены. «Еще одно дело у нас рассматривается в суде в Московской области», — уточнила риелтор.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Ольга Бузова высказалась про расставание с блогером и музыкантом Давидом Манукяном, известным как Дава. Она пожелала ему счастья и назвала родным человеком.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments