Популярное

Чулпан Хаматова зарабатывает в Латвии за месяц меньше, чем за день в России

14 августа 2022, 13:59
Фото: almode.ru
14 августа 2022, 13:59 — Общественная служба новостей — ОСН

Актриса Чулпан Хаматова, осудившая спецоперацию на Украине и покинувшая РФ, сейчас активно пытается улучшить свое финансовое положение. Она даже наняла агента в США и Европе в надежде попасть на большие экраны, пишет StarHit.

Однако пока артистке не поступало предложений из Голливуда. Зато есть постоянная работа в Новом Рижском театре. За один выход на сцену ей платят тысячу евро, что равно примерно 62 тысячам рублей. В августе она появится на сцене четыре раза, а в сентябре всего лишь два.

Журналисты указывают, что в России Хаматова получала куда болшие гонорары. Только на спектаклях, финансируемых из кармана государства, она заработала более 17 миллионов рублей , а за главную роль в постановке «Горбачев» ей платили 172 тысячи за выход.

Авторы материала считают, что актриса сможет заработать в Латвии больше, если выучит латышский язык. Пока же она предпочитает зарабатывать на самопиаре, регулярно выступая в местных СМИ с антироссийскими высказываниями.

Ранее продюсер Первого канала Дмитрий Ашуров рассказал, почему в России закрываются такие популярные шоу, как «Давай поженимся!» и «Модный приговор».




Самое интересное:

Tiktok | | VK | OK