Культура

«Чудо-женщина: 1984» претендует на «Оскар» во всех категориях

12 января 2021, 16:31
Кадр из фильма «Чудо-женщина: 1984»
12 января 2021, 16:31 — Общественная служба новостей — ОСН

Студия Warner Bros. приняла решение выдвинуть свой блокбастер «Чудо-женщина: 1984»во всех категориях на «Оскар», в том числе «лучший фильм» и «лучшая женская роль», сообщает Comic Book.

Фильм стартовал в кинотеатрах США и на HBO Max 25 декабря, в России премьера состоится 14 января. Зрители после просмотра оставляют смешанные отзывы, стартовый сборы также значительно уступают первой части. В какой-то мере это связано с ограничениями в работе кинотеатров, которые были введены из-за пандемии коронавируса.

На «Оскар» номинированы актрисы Галь Гадот, Кристен Виг, Робин Райт и Кони Нильсен, актеры Крис Пайн и Педро Паскаль, продюсеры Дебора и Зак Снайдер, сценаристы Джефф Джонс и Дэйв Каллахэм.

Кром них в расширенный список включены художник по костюмам Линди Хемминг, композитор Ханс Циммер, оператор Мэттью Дженсен.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что американская телевизионная сеть HBO заявила о планах снять сиквел сериала «Секс в большом городе». Он выйдет на экраны под названием And Just Like That («А затем»).




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments