Культура

Чем закончились самые популярные российские сериалы нулевых

7 декабря 2022, 21:41
Фото: eurobion.info
7 декабря 2022, 21:41 — Общественная служба новостей — ОСН

В 2000-е годы развлекательное телевидение в России активно развивалось. Особую нишу в нулевые занимали сериалы. Некоторые состояли из множества сезонов, на которых успевало вырасти целое поколение. Не всем хватало терпения досмотреть сериал до конца, иногда сюжет был слишком затянут. Чем же закончились истории героев самых популярных российских сериалов читайте в материале Общественной службы новостей.

«Моя прекрасная няня» (2004-2009)

История отношений няни Вики из Мариуполя (Анастасия Заворотнюк) и продюсера Максима Шаталина (Сергей Жигунов) завоевала огромную популярность среди отечественных телезрителей. Сериал «Моя прекрасная няня» стал одним из главных ситкомов того времени.

В шестом сезоне Вика и Макс все же сыграли свадьбу, однако на этом сериал не закончился. На экраны вышел и седьмой сезон, в котором молодожены переезжают на Рублевку и бывшая няня превращается в светскую львицу.

Фото: kinonews.ru

«Улицы разбитых фонарей» (1998-2019)

В сериале «Улицы разбитых фонарей» показывается работа одного из убойных отделов. Его сотрудники Анатолий Дукалис и Андрей Ларин в пятом сезоне погибли. Их взорвал молодой солдат. В том же сезоне подполковник Петренко (прозвище «Мухомор») отправился на пенсию, а Анастасия Абдулова – в декрет.

К концу 16 сезона полковник Соловец построил карьеру и занял пост начальника межрайонного УВД. В последних эпизодах «Улицы разбитых фонарей» героев заменили новые сотрудники отдела.

«Папины дочки» (2007-2013)

«Папины дочки» — оригинальный российский проект, который пришелся по вкусу зрителям разных возрастов. Сериал состоит из 20 сезонов, однако к концу ситкома стало понятно — девочки повзрослели, сериал потерял свою основную задумку и историю пора заканчивать.

В заключении «Папиных дочек» папа и мама Васнецовых воссоединились и семья собирается в загородном доме. Маша стала актрисой, а Даша с Венеамином воспитывают дочку Соню. Галина Сергеевна встретила принца Иржи, Жениной любовью стал врач, а Пуговка завела пса Графа. Заканчивается история хорошей новостью — у Васнецовых наконец-то родился сын.

Фото: film.ru

«Счастливы вместе» (2006-2013)

Сериал о семье Букиных, проживающих в Екатеринбурге, стал одним из самых популярных проектов телеканала «ТНТ». Отец семейства, Гена Букин, работает продавцов обуви. Он женат на домохозяйке Даше, у них двое детей — Света и Рома.

В ситкоме 6 сезонов. В финальном сезоне супруги узнают, что их брак является недействительным. Так как все годы совместной жизни они постоянно ссорились, Гена и Даша решают разъехаться. У Гены появляется новая девушка, Даша начинает встречаться с предпринимателем. В последней серии семья вместе празднует новый год, но герои снова ссорятся. Они понимают, что ссоры — все, на чем строились их отношения.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK