Культура

«Часто про него думал»: Хазанов поделился воспоминаниями о Кахе Кавсадзе

27 апреля 2021, 15:59
Фото: khersonmasternews.com.ua
27 апреля 2021, 15:59 — Общественная служба новостей — ОСН

Между актером Геннадием Хазановым и звездой фильма «Белое солнце пустыни» Кахой Кавсадзе были «изумительные отношения». Воспоминаниями о дружбе с умершим от осложнений после коронавируса актером Хазанов поделился в интервью «Газете.Ru».

Хазанов сообщил, что вместе с Абдуллой из легендарной картины они играли в спектакле «Птицы» в Московском театре эстрады.

«Судьба подарила мне возможность находиться с ним на одной сцене — сцене Московского театра эстрады, играть в одном спектакле. У нас с ним сложились изумительные отношения», – отметил актер.

Хазанов вспомнил, что последний раз видел Кавсадзе четыре года назад в Тбилиси.

«Он пришел извиниться, что не может остаться на спектакле. Несмотря на то что мы не виделись все эти четыре года, я так часто про него думал, вспоминал. Мне очень повезло, что я был знаком с этим удивительным артистом и человеком», – добавил Хазанов.

Общественная служба новостей сообщала, что артист заболел коронавирусом в ноябре прошлого года. В середине февраля стало известно, что Кавсадзе был госпитализирован с двусторонней пневмонией. Кахи Кавсадзе был ведущим артист Тбилисского академического театра имени Руставели.