Культура

Бывший продюсер Земфиры раскрыл секрет её успеха

2 марта 2021, 06:33
Фото: Twitter.com
2 марта 2021, 06:33 — Общественная служба новостей — ОСН

Бывший продюсер Земфиры Леонид Бурлаков в ходе беседы с агентством НСН объяснил, почему вокруг певицы постоянно есть ажиотаж.

По его словам, у общества сформировался огромный запрос на новых артистов и свежую музыку, «однако все молчат». По этой причине Земфире приходится «отдуваться» за всех, кто играет на гитарах, и использовать искренность в своём творчестве.

«Потому что все, кто с гитарами, типа группы “Кис-Кис”, они повторяют все, что делают рэперы. Гадости поют на потребу публике, как скоморохи. Чем пошлее, чем неприятнее будет взрослым, тем, они считают, будет приятнее детям», — объяснил Бурлаков.

Кроме того, продюсер отметил, что артистка вновь показала, как можно делать музыку, которая понравится подросткам. Певице, как он заявил, «там скучно одной, наверху, и ей бы очень хотелось, чтобы появился кто-то еще, чтобы какая-то соревновательность бы получилась».

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Земфира выпустила седьмой по счёту полноформатный альбом в своей дискографии впервые за восемь лет.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments