Культура

Бузова пожелала Даве счастья и назвала родным человеком

21 февраля 2021, 02:50
Фото: @dava_m
21 февраля 2021, 02:50 — Общественная служба новостей — ОСН

Телеведущая и поп-исполнительница из России Ольга Бузова высказалась про расставание с блогером и музыкантом Давидом Манукяном, известным как Дава. Она пожелала ему счастья и назвала родным человеком. Об этом она рассказала в собственной учетной записи Instagram.

По словам певицы, она не посещает телепередачи и не рассказывает про личные переживания, так как в её жизни случился тяжелый период, а  «чтобы адекватно все объяснить, должно пройти время».

«Кто-то не смог уступить, кто-то вовремя не успокоил, не объяснился. <…> Не каждый человек может признать свою вину, свою ошибку. Другой обижается и так по кругу. Знаете, снежным комом наваливаются проблемы и какой-то замкнутый круг получается. Иногда люди думают, что порой легче вырваться из этого круга, чтобы не страдать», — объяснила причины разрыва телеведущая.

Бузова рассказала, что была предана Даве в течение двух лет, поддерживала его, дарила ему свою любовь, ласку, заботу и внимание. «Для меня он стал очень родным человеком, несмотря на то, что потом стало происходить», — сказала она.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что балерина Анастасия Волочкова ответила на нападки на свою 15-летнюю дочь Ариадну. В Сети активно обсуждали выступление девушки с песней в рамках спектакля «Балерина в зазеркалье цирка», который Волочкова давала в Мытищах.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments