Культура

Бузова «наехала» на Самбурскую из-за оскорбления зрителей «Дом-2»

28 декабря 2020, 17:58
Фото: twitter.com
28 декабря 2020, 17:58 — Общественная служба новостей — ОСН

Певица и телеведущая Ольга Бузова прокомментировала конфликт с актрисой Анастасией Самбурской. Последняя назвала реалити-шоу «Дом-2» «днищем».

До этого Ксения Бородина раскритиковала сериал «Беспринципные», где играет Самбурская. По словам телеведущей, в картине показываются ненормальные отношения между людьми.

Актриса ответила, что ведущая «Дома-2» не может говорить о здоровых отношениях. К спору подключилась и Бузова.

Она заявила, что если Самбурская обделена вниманием, то аудитория шоу в 60 млн человек в этом не виноваты. Певицу за это назвали «бездарностью» и назначили ей «стрелку».

В интервью YouTube-каналу PeopleTalk Бузова заявила, что не обратила бы внимания на слова Самбурской, если бы та оскорбила только ее лично. Исполнительница отметила, что привыкла к нападкам в свой адрес.

Певица подчеркнула, что встречалась с оппоненткой лично неоднократно, однако та не адресовала что-то резкое в глаза.

«Были оскорблены люди, которые смотрят “Дом-2”. Среди них огромное число бабушек и дедушек, ветеранов, дети. Это люди, это наша аудитория», — заявила Бузова.

Накануне Общественная служба новостей сообщала, что Виктория Боня раскрыла, сколько платит «Дом-2». Экс-участница реалити-шоу поделилась подробностями с телеведущим Владимиром Соловьевым.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments