Культура

«Бурановские бабушки» клипом поддержали Manizha

6 апреля 2021, 16:13
Фото: Love Radio
6 апреля 2021, 16:13 — Общественная служба новостей — ОСН

Коллектив «Бабушки из Бураново» опубликовали музыкальный клип в поддержу певицы Manizha, которая представит Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2021». Сами удмуртские бабушки представляли нашу страну на песенном конкурсе в 2012 году.

«Бабушки из Бураново всегда за самобытность, народность, уникальность и песенность. Именно поэтому поддержка Manizha​ сейчас очень важна. Прошлый год показал, как все мы можем оказаться далеко друг от друга. И только сплоченность, поддержка, дружба смогут вернуть нашу планету на свой круг», – говорится в аннотации видеоклипа.

Бабушки заметили, что ежегодно переживают за россиян на конкурсе. Они с теплотой вспоминают времена, когда в 2012 году о маленьком селе в Удмуртии узнал весь мир.

Песня «Ӧсэз вӧлак усьтӥськод» обладает искренностью, которая обязана быть в творчестве.

Общественная служба новостей сообщала, что Manizha не вошла в число фаворитов «Евровидения». Шансы на победу российской участницы Manizha оцениваются всего в 2%. Таким образом, ей отдают 14-е место в конкурсе.




Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Анатолий
7 дней назад

Бабушки бабушками, пусть долго живут и радую своих поклонников. Однако в Конституцию РФ внесены поправки, в том числе и такая, как русские-это государство-образующий народ. Вряд ли кто, находясь в здравом уме и объективном восприятии сущего, станет оспаривать этот конституционный принцип, потому что это на самом деле так. Но на международный конкурс направлять с песней “русская женщина” таджичку,да к тому же со словами призывами “пробить стену” и т. д. Скорее всего, эта “песня” первоначально называлась “Таджикская женщина”. Это Манижа,будучи таджичкой, обращается именно к таджикской женщине,которая по-прежнему находится под гнётом мужчины в угнетённом положении. Изменила название и всё.Свободней русской женщины свет не… Подробнее »

Александр
7 дней назад

Бабок купили – подлецы…