Культура

Боярский рассказал об опыте вакцинации от коронавируса

11 октября 2021, 10:29
Фото: cdn.spbdnevnik.ru
11 октября 2021, 10:29 — Общественная служба новостей — ОСН

Народный артист России Михаил Боярский поделился своим опытом вакцинации от COVID-19. По его словам, на прививке настояли его сын и жена. При этом он намерен ревакцинироваться, предварительно посоветовавшись со своим врачом. Об этом сообщает РИА Новости.

«Я сделал прививку под влиянием сына и жены. Сначала прививку сделал сын, а потом уже рекомендовал родителям, и мы с Ларисой тоже вакцинировались. Знаю, что многие люди уже сделали повторную прививку, но поскольку я переболел не так давно, то мне ее делать еще рано. Сначала я сделаю прививку от гриппа, а потом уже буду думать о ревакцинации», – приводит информагентство слова Боярского.

Он напомнил о том, что в июле переболел коронавирусом в легкой форме. По словам артиста, благодаря прививке ему удалось избежать тяжелых последствий заболевания.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что депутат Госдумы Сергей Боярский поделился информацией о состоянии своего отца, актера Михаила Боярского, который переболел коронавирусом. По его словам, артист заболел на работе, несмотря на то, что был привит.




Читайте спецраздел:
"Прививаться или нет?". Эксперты о вакцинах, статистика, новости
Новости партнеров