Культура

Болдуин заявил, что не спускал курок пистолета на съёмках «Ржавчины»

1 декабря 2021, 22:15
Фото: sputnik.tj
1 декабря 2021, 22:15 — Общественная служба новостей — ОСН

Актер Алек Болдуин высказался о стрельбе на съемках киноленты «Ржавчина». Данную тему он прокомментировал на телеканале ABC.

Артист уточнил, что не нажимал на спусковой крючок оружия, в результате выстрела из которого была убита кинематографист Галина Хатчинс.

«Нет, нет, нет. Я бы никогда не навел пистолет на кого бы то ни было и не спустил бы курок. Никогда», — подчеркнул он.

Напомним, что после трагедии на съемочной площадке фильма «Ржавчина» на Алека Болдуина написали иски несколько членов съемочной группы.

Как объяснили коллеги, они пережили шок во время внезапного убийства оператора, поэтому требуют компенсации за моральное потрясение. Более того, Мэми Митчелл, которая ответственна за сценарий фильма, заявила, что Болдуин вообще не должен был стрелять в этой сцене.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что российские музыканты представили саунтрек к фильму с Уильямом Болдуином. Песня войдет в картину Романа Доронина «S.O.S.: Survive or Sacrifice»

Весь трек-лист состоит из 22 композиций и уже доступен к прослушиванию на цифровых площадках. Несколько мелодий было создано московской командой из кинокомпозитора Отто Шварца, музыкального продюсера Дмитрия Рушковского и автора электронной музыки Никиты Клименко.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK