test

Культура

Биограф Меган Маркл рассекретил прозвище Кейт Миддлтон при дворце

29 ноября 2023, 08:52
Фото: flickr.com / Ricky wilson
29 ноября 2023, 08:52 — Общественная служба новостей — ОСН

В новой книге о королевской семье Омид Скоби представляет 41-летнюю принцессу Уэльскую, Кейт Миддлтон, как объект нападок со стороны многих чиновников и сотрудников Букингемского дворца.

Неофициальный биограф герцогов Сассекских заявляет, что отношения между женами принцев Уильяма и Гарри полностью испорчены. В книге также утверждается, что Кейт не общается с Меган с 2019 года. Писатель отмечает, что жена принца Уильяма изначально не была заинтересована в дружбе с Меган.

Более того, Омид сравнил Кейт Миддлтон с героиней книги Айры Левина «Степфордские жены», поскольку она покорная и беспрекословная. Как отмечает Скоби, Кейт похожа на жену из Степфорда, так как всегда вела себя холодно и отстраненно с Меган.

Вместе с тем Скоби отмечает, что за спиной супругу принца Уильяма зовут «Кэти Кин», что означает хитрая Кейт. Он утверждает, что она не собирается увеличивать свою рабочую нагрузку в ближайшие 10-15 лет до тех пор, пока ее дети не вырастут. В отличие от нее, покойная королева проводила не менее трехсот мероприятий в год, несмотря на периодические перерывы для отдыха. Омид отмечает, что Кейт все еще сосредоточена на своей семье и затем только на своих королевских обязанностях.

По словам биографа, Елизавета II изначально положительно относилась к Кейт Миддлтон. Покойная королева видела ее идеальной для роли в отличие от непокорной и сильной принцессы Дианы.

Омид также отмечает, что Кейт Миддлтон, в отличие от Меган Маркл, использует свои появления на публике, чтобы показать модный наряд, а Меган более активно выполняла свои королевские обязанности и стала «новой Дианой» для публики.

Ранее дочь певца Серова высказалась о возможном воссоединении родителей. Подробности в материале Общественной службы новостей.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!