Культура

Bethesda показала первый тизер игры про Индиану Джонса

12 января 2021, 20:40
Источник: goodfon.ru
12 января 2021, 20:40 — Общественная служба новостей — ОСН

Издатель компьютерных игр Bethesda поделился, что шведская студия MachineGames, известная по работе над шутерами Wolfenstein: The New Order и Wolfenstein II: The New Colossus, приступила к созданию проекта по франшизе «Индиана Джонс». Об этом стало известно из первого тизера видеоигры, который был размещён на YouTube, пишет издание «Игромания».

Из видео ясно, что данная разработка будет являться результатом сотрудничества Bethesda и Lucasfilms Games, а также вероятно станет частью промо-компании киноленты «Индиана Джонс 5», информация о съёмках которой с различной периодичностью появляется в СМИ.

Авторитетный голливудский инсайдер Дэниел Рихтман раскрыл, что «Индиана Джонс-5» станет последним из серии фильмом с участием Харрисона Форда, но после этого студия Lucasfilms не планирует завершать кинофраншизу.  Сообщается, что проект должен выйти на экраны кинотеатров 28 июля 2022 года.

В коротком тизере можно увидеть старинные книги, в куче которых  находится потрепанная тетрадь с дневниковыми записями Индианы Джонса. Кроме того, в ролике показали инструменты путешественника, среди которых: фотокамера, компас, печатная машинка, а также шляпа и хлыст. Саундтреком для видео стала главная музыкальная тема франшизы, которую написал композитор Джон Уильямс.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments