Культура

«БесогонТВ» Михалкова вернется на телевидение

3 марта 2021, 12:08
Фото: скриншот с YouTube
3 марта 2021, 12:08 — Общественная служба новостей — ОСН

Авторская передача российского кинорежиссера Никиты Михалкова «БесогонТВ» снова появится на телевидении. После переговоров с руководством телеканала «Россия-24» было решено запланировать ближайший выпуск на субботу, 6 марта. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу режиссера.

Отмечается, что встреча с руководством ВГТРК прошла продуктивно, были решены все вопросы, и «по многочисленным просьбам зрителей» «БесогонТВ» вновь будет выходить на телеканале «Россия-24».

По словам Михалкова, на майские праздники запланирован показ тех выпусков программы, которые ранее были опубликованы на YouTube, но не были показаны на телевидении.

Кинорежиссер заверил, что его возвращение на ТВ «никак не изменит смысла и температуры наших разговоров и нашего общения».

«Я остаюсь тем, кто я есть и кем был всегда», – цитирует Михалкова информагентство.

На 6 марта запланирован премьерный выпуск передачи после перерыва с мая 2020 года.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что режиссер Никита Михалков грубо выругался на главного редактора газеты «Московский комсомолец» Павла Гусева. На YouTube опубликован новый выпуск авторской программы «Бесогон», в котором артист высказался о журналисте.




Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Песогон
1 месяц назад

“Я остаюсь тем,кто я есть и кем был всегда”-обласканным,при всех режимах,не устающим биться в пароксизме верноподданичества и,жадно ловящем благосклонный кивок сверху,существом.