Культура

Барецкий рассказал о съёмках шоу «Дом-3» про беременных матерей и их детей

22 декабря 2020, 23:18
Источник: riafan.ru
22 декабря 2020, 23:18 — Общественная служба новостей — ОСН

Новый сезон реалити-шоу «Дом-2» будет освещать семейные ценности, а не показывать нравственное падение знаменитостей, рассказал в интервью РИА ФАН скандальный блогер, музыкант, писатель и режиссёр Стас Барецкий.

«Именно поэтому руководство проекта обратилось ко мне с просьбой вести его обновленную версию под названием «Дом-3», — заявил писатель. — Ну, и поскольку в государственной политике у нас сейчас делается упор на демографию, нами было принято решение новое шоу делать с участием молодых семей с только что родившимися детьми. У нас никто уже не будет целенаправленно искать любовь — мы покажем зрителю полноценный «союз троих»: папа, мама, ребенок. Двое плюс один — вот и получается «Дом-3», — раскрыл концепцию нового шоу знаменитый писатель.

Он заявил, что на передаче смогут появиться беременные женщины, роды которых окажутся запечатлены камерами. Артист считает, что старый формат интересен только «ядерной аудитории», которой уже «сильно за 30».

«В итоге мужики будут ходить и бить друг другу морды. Ну и измены, соответственно, тоже будут, куда без них! У одного жена брюнетка, у другого — блондинка, и каждый из них хочет вкусить плодов из чужого сада. Всякого свингерства и мордобоя на этой почве будет очень много — возможны даже незапланированные беременности жен от чужих мужей! И все это в прямом эфире — без порнухи, конечно же», — подытожил шансонье.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что телевизионный оператор «Триколор» оказался заинтересован в приобретении прав на трансляции телешоу «Дом-2» .




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments