Культура

Барецкий предложил построить для российских звезд кладбище с танцплощадкой

16 февраля 2021, 20:24
Источник: Сергей Коньков / ТАСС
16 февраля 2021, 20:24 — Общественная служба новостей — ОСН

Скандальный блогер, музыкант, писатель и режиссёр Стас Барецкий предложил построить кладбище для звезд шоу-бизнеса из Российской Федерации. Об этом передаёт телеканал «РЕН ТВ».

Музыкант, являющийся лидером «Союза профессиональных ритуальных агентов», дал обещание вынести данную инициативу в Госдуму на рассмотрение. Он уточнил, что на кладбище для знаменитостей можно поставить танцплощадку, где можно будет услышать «жизнеутверждающую эстрадную музыка».

«Последний случай с умершим актером из сериала “След” Олегом Валкманом, у которого не было родственников и деньги на похороны собирали всем миром, еще раз подтвердил правоту моей позиции об открытии кладбищ для артистов», — добавил шоумен. Он утверждает, что государству следует помочь звёздам организовать похороны, если у властей нет возможности поддержать артистов финансами на период пандемии коронавирусной инфекции.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Барецкий рассказал о съёмках шоу «Дом-3» про беременных матерей и их детей. Новый сезон реалити-шоу , по словам режиссера, будет освещать семейные ценности, а не показывать нравственное падение знаменитостей.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments