Культура

BadComedian назвал единственную ожидаемую им премьеру в онлайн-кинотеатре

13 января 2022, 12:14
Фото: YouTube.com / BadComedian
13 января 2022, 12:14 — Общественная служба новостей — ОСН

Популярный YouTube-блогер Евгений Баженов написал пост в своём Телеграм-канале, в котором обозначил единственный фильм, который хочет посмотреть в 2022 году на стриминг-платформе. Так, BadComedian выразил радость и восхищение от скорой премьеры боевика «Московская жара» на онлайн-платформе Amazon Prime Video.

«Единственный релиз в онлайн-кинотеатрах, который я жду… А что ждёте вы?», – написал в своем Телеграм-канале блогер.

Новостью о премьере этого фильма поделился исполнитель главной роли и давний ненавистник Евгения Баженова Александр Невский. Пост об этом он опубликовал в своём Instagram-аккаунте.

Несмотря на то, что фильм «Московская жара» был снят ещё в далёком 2013 году, посмотреть его онлайн можно будет только в этом году в онлайн-кинотеатре Amazon Prime Video. 9 лет назад после выхода фильма в кинотеатрах Badcomedian записал обзор, в котором он высмеял Александра Невского и его кинокартину. На сегодняшний день видео собрало 6,7 миллиона просмотров.

Напомним, что ранее Общественная Служба Новостей писала о том, что два американских сериала рискуют пропасть с онлайн-платформ в России. Поводом стало наличие запрещённых сцен в сериалах.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK