Культура

Бабушка Манижи оценила выступление внучки на «Евровидении»

24 мая 2021, 20:05
Фото: ТАСС/EPA/Sander Koning
24 мая 2021, 20:05 — Общественная служба новостей — ОСН

Певица Манижа, представившая Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение», «мужественно заявила» о проблемах в жизни русской женщины. Таким мнением поделилась бабушка певицы Нозигуль Хамраева.

Напомним, в конкурсе «Евровидение-2021» победила итальянская группа Måneskin, набрав 524 балла. Manizha с композицией Russian Woman заняла девятое место и получила 204 балла от европейской публики.

«Я горда, что моя Манижа как российская таджичка мужественно заявила о проблемах в жизни русских женщин в Европе на этом большом музыкальном конкурсе», – приводит слова Хамраевой РИА Новости.

Бабушка певицы также заметила, что она вошла в десятку лучших в конкурсе благодаря достойному выступлению. Ей удалось справиться с критикой и показать свой характер, подчеркнула родственница.

Основатель «Ветеранских вестей», член Президиума «Офицеров России», зампред «Боевого братства» Москвы рассказал Общественной службе новостей о своей позиции, свободе слова, патриотизме, чести и достоинстве, а также о своем отношении к Маниже.