test

Культура

Артист SHAMAN высказался об уехавших артистах и рассказал о новом кавере

14 мая 2024, 22:19
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
14 мая 2024, 22:19 — Общественная служба новостей — ОСН

14 мая Ярослав Дронов, известный как SHAMAN, был удостоен премии за музыкальное искусство на церемонии Министерства обороны. В интервью aif.ru он выразил гордость за свои достижения и высказался об уехавших артистах.

«Эта награда подтверждает, что я нахожусь на своем месте, и я продолжу работать с такой же отдачей», — заявил артист.

ads_code

Ярослав также прокомментировал ситуацию с коллегами, которые решили покинуть Россию: «У каждого свой путь и свой выбор. Некоторые уехали, а я выбрал остаться».

Ярослав также рассказал о своем последнем проекте — кавере на народную военную песню «Чёрный ворон», подчеркивая вечную связь русского народа с песней.

Ранее Валерий Кипелов, лидер рок-группы «Ария», в рамках церемонии вручения премии Министерства обороны Российской Федерации в области культуры и искусства, прошедшей 14 мая в Центральном академическом театре Российской Армии, выразил свою поддержку важности патриотических песен. Музыкант поделился, что такие композиции снова завоевывают популярность, что радует его как исполнителя. Также музыкант поделился планами группы о предстоящем туре по новым регионам России и о своих любимых военных песнях.

Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!