test

Картина дня

Алферова обратилась к Александру Абдулову в его день рождения

30 мая 2024, 10:55
Фото: ТАСС / Созинов Виталий
30 мая 2024, 10:55 — Общественная служба новостей — ОСН

В конце мая свой день рождения мог бы отпраздновать знаменитый российский актер Александр Абдулов, ушедший из жизни в 2008 году. Его приемная дочь, актриса Ксения Алферова, трогательно почтила память отца, опубликовав в социальных сетях проникновенный пост.

Ксения вспомнила своего отца, который всегда гордился ею и восхищался ее успехами. Она отметила, что они с отцом очень похожи, ведь оба родились в конце весны. Алферова рассказала, как Абдулов с любовью наблюдал за ней, когда она поздно вечером делала уроки, а потом, довольный, уходил, шутливо окликая “Чехов! Антон Палыч Чехов!”.

Ксения также вспомнила, как ее отец ревновал ее к молодым людям, которых видел в ее жизни. Он мог запугивать ухажеров, угрожая расправой. Сейчас дочь Абдулова вспоминает эти эпизоды с улыбкой.

Алферова призналась, что ей очень не хватает отца, который часто снится ей и всегда защищает от всех невзгод. Она выразила желание еще раз прикоснуться к нему, увидеть его любящие глаза и услышать его неподражаемый голос.

Ранее сообщалось, что мама Заворотнюк отреагировала на смерть дочери. Подробнее в материале Общественной службы новостей.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!