Культура

Актёра Кахи Кавсадзе доставили в больницу с пневмонией

17 февраля 2021, 01:30
Источник: РИА Новости
17 февраля 2021, 01:30 — Общественная служба новостей — ОСН

Актёра из Грузии Кахи Кавсадзе доставили в больницу с двусторонней пневмонией. Данной информацией поделился грузинский Первый канал на своем портале.

Артист был госпитализирован в Первую университетскую клинику Тбилиси. По словам директора клиники Леван Ратиани, состояние 85-летнего Кавсадзе оценивается, как стабильно тяжелое. При этом подчеркивается, что в конце 2020 года Кавсадзе лечился о COVID т в этом же медицинском заведении.

Напомним, что Кахи Кавсадзе сыграл Черного Абдуллу в киноленте «Белое солнце пустыни». Кроме того, артист отметился ролями в таких проектах, как «Мелодии Верийского квартала», «Древо желания», «Покаяние», «Житие Дон Кихота и Санчо».

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что советский и российский актер театра и кино Михаил Боярский экстренно госпитализирован в Санкт-Петербурге.  Медицинские работники подозревают пневмонию. Экспресс-тест на наличие коронавирусной инфекции дал отрицательный результат.

«Михаил Сергеевич вчера вечером почувствовал себя плохо. Я ему вызвала скорую помощь. Врачи, чтобы перестраховаться, отвезли его в больницу. Сейчас у него температура нормальная», — заявила супруга Боярского.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments