Культура

Актриса Васильева пожаловалась на плачевное положение из-за отсутствия работы

14 февраля 2021, 03:02
Источник: Instagram @tatyana_vasileva_official
14 февраля 2021, 03:02 — Общественная служба новостей — ОСН

Российская актриса Татьяна Васильева пожаловалась на плачевное положение из-за отсутствия работы в пандемию коронавирусной инфекции. Об этом она поделилась в эфире телеканала НТВ, пишет РИА Новости.

По словам Васильевой, что из-за распространения COVID были отменены съёмки в кино и спектакли. Она подчеркнула, что расходы при этом никуда не исчезли, поэтому ей приходится расплачиваться средствами, отложенными на жильё.

Артистка отметила, что не смогла отказаться от косметологических процедур, хотя стала сильнее экономить. Уточняется, что 73-летняя Васильева самостоятельно обеспечивает себя, а также оказывает финансовую поддержку родным.

Актриса заявила, что рассуждает о поиске подработки. Она считает, хорошо справится с доставкой пиццы или уборкой квартир. Однако, как утверждает Васильева, все рабочие места в данных направлениях заняты. «Еще и не пробьешься», — подытожила она.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что продюсер Яна Рудковская намерена продолжать судебные разбирательства с авторами публикации, в которой говорилось, что ее 8-летний сын Александр страдает синдромом Аспергера. Она хочет открытого процесса, чтобы «весь мир увидел человека, который не постеснялся написать такую гадкую статью».




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments