Культура

Актриса Татьяна Васильева пожаловалась на борьбу с клопами и тараканами в квартире

11 октября 2021, 10:23
Фото: ТАСС
11 октября 2021, 10:23 — Общественная служба новостей — ОСН

Народная артистка России Татьяна Васильева ведёт в попеременным успехом неравный бой с насекомыми в своей квартире. Как рассказала в эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ актриса, в какой то момент она стала замечать в комнатах клопов, муравьев и тараканов.
“Они стали кусать меня. Я обращалась за помощью к «ответственному по подъезду»”, – сообщила Васильева.
В ответ на стенания артистки мужчина предположил, что появление насекомых связано с капитальным ремонтом в доме и посоветовал вызвать специалистов, которые выведут данную нечисть из квартиры.
Актриса пригласила домой специально обученных людей, чтобы обработать помещение от назойливых насекомых. По словам Васильевой, ей за 38 тысяч рублей пообещали обработать комнаты специальным паром, чтобы решить проблему. Однако на следующий день история повторилась снова.
«На следующее утро включаю свет, из-под раковины тьма всего вот этого выползло, мне до сих пор плохо», — отметила актриса, заявив, что подумывает всерьёз сменить жильё.

Как сообщала ранее Общественная служба новостей, рэп-исполнителя Тимати заметили в компании экс-участницы шоу «Холостяк» Адель Вейгель. Они поделились в своих соцсетях фотографиями из московского серф-центра.




Новости партнеров