test

Культура

Актер Тимоти Шаламе появился на публике в ожерелье с 964 драгоценными камнями

30 ноября 2023, 00:37
Фото: Andres Vera / unsplash.com
30 ноября 2023, 00:37 — Общественная служба новостей — ОСН

Американский актер Тимоти Шаламе сделал яркое появление на мировой премьере фильма «Вонка» в Royal Festival Hall в Лондоне, надев бархатные розовые брюки, белую футболку и жакет от бренда Tom Ford. Впечатляющим завершением его образа стало оригинальное ожерелье Cartier, специально изготовленное по индивидуальному заказу.

Это украшение из белого золота включает в себя 964 драгоценных камня, в том числе кабошоны из изумрудов, рубеллитов, розовых турмалинов и голубых опалов. На создание этого уникального ожерелья было затрачено 450 часов мастерства.

Тимоти Шаламе предстал перед публикой в этом роскошном образе в преддверии релиза фильма «Вонка», который запланирован на 15 декабря.

Фильм представляет собой приквел классического «Вилли Вонки и шоколадной фабрики» 1971 года, где Шаламе исполнил главную роль, представив молодого Вилли Вонка, стоящего перед противостоянием шоколадному картелю, пытающемуся помешать ему заниматься своим ремеслом.

Ранее Максим Матвеев показал жуткий грим для съемок в сериале «Мосгаз». Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!