test

Картина дня

Актер Садальский рассказал о чувствах Владимира Высоцкого к Ларисе Лужиной

4 марта 2024, 23:56
Фото: ТАСС/Мастюков Валентин
4 марта 2024, 23:56 — Общественная служба новостей — ОСН

Заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский выразил свои поздравления народной артистке РСФСР, актрисе Ларисе Лужиной, которая отметила свое 85-летие 4 марта

Садальский высказал свое мнение о романтических связях Лужиной и Владимира Высоцкого, которые вместе снимались в фильме «Вертикаль» режиссера Станислава Говорухина в течение пяти месяцев в горах.

Он отметил, что Лужина утверждает: между ней и Высоцким ничего, кроме совместной работы, не было. Садальский добавил, что многие известные барды посвятили свои произведения Лужиной, в том числе и Высоцкий, посвятив ей песню «Она была в Париже», а не Марине Влади.

Лариса Лужина в свою очередь отметила, что Высоцкий пытался ухаживать как за ней, так и за Ритой Кошелевой, но она не отвечала на его чувства из-за того, что у нее был муж. Она всегда смотрела на Высоцкого как на друга.

Лужина подтвердила, что песню «Она была в Париже» действительно Высоцкий посвятил ей. Она рассказала, что песня была написана после их общения на съемках фильма «Вертикаль». В песне Высоцкий описал все истории, которые она ему рассказывала о своих поездках за границу.

Ранее актер Юрий Назаров раскрыл информацию о гонораре за участие в фильме «Маленькая Вера» режиссера Василия Пичула. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!