Культура

Актер Иван Николаев прокомментировал слухи о своей свадьбе со Светланой Светличной

11 января 2021, 16:28
Фото: m.kino-teatr.ru
11 января 2021, 16:28 — Общественная служба новостей — ОСН

37-летний актер Иван Николаев прокомментировал слухи о скорой свадьбе с 80-летней заслуженной артисткой РСФСР Светланой Светличной.

«Он очень умный, интеллигентный и красивый. Я вообще люблю красивых мужчин. Что касается Вани, то он — моя главная защита. С годами ко мне пришла мудрость. И я стала понимать, что любая женщина, да еще в моем возрасте, нуждается в защите и опоре, которая позволяет в непростых моментах широко расправить плечи», — приводились слова Светличной о Николаеве.

Сам артист в беседе с изданием iReactor заявил, что не понимает, откуда взялись такие слухи. По его словам, к Светличной от относится очень хорошо, как к старшей коллеге, но не имеет никаких планов вступать с ней в брак.

«Светлана Светличная — моя коллега. Я снимался с ней в кино 13 лет назад, поддерживал ее в проблемных ситуациях, это моя старшая коллега. Светличная — человек, которому девятый десяток лет, и она страдает от таких слухов. Это настолько мерзко и огорчительно, что мне нечего сказать», — добавил Николаев.

Актер отметил, что скоро планирует записать видеообращение, в котором хочет поставить точку во всей этой истории, которая негативно влияет как на Светличную, так и на него.

« Светлана не говорила про отношения со мной. Это полный бред, маразм и просто глупости. Скоро выпущу в Instagram видеообращение. Почитайте биографию Светланы Афанасьевны, она потеряла сына, и СМИ слухами добивают ее морально. Я москвич, родился на проспекте Мира, у меня есть квартира, и я не Гоген Солнцев и не Прохор Шаляпин. Зачем спрашивать такие маразматичные вопросы. Один раз объясняю ситуацию, остальных журналистов буду посылать», — резюмировал Николаев.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна жестко ответила одному из своих подписчиков в Instagram, после того, как он попросил показать ее фото больной матери.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments