Культура

Актер Иван Ивашкин сыграет в американском боевике с Томом Крузом

10 июня 2022, 13:58
Фото: kinopoisk.ru
10 июня 2022, 13:58 — Общественная служба новостей — ОСН

Российский актер Иван Ивашкин получил роль в предстоящей картине «Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть 1». Об этом в своем Telegram-канале рассказала телеведущая Светлана Бондарчук.

Предстоящий фильм станет уже седьмым во популярной американской франшизе с Томом Крузом в главных ролях. Как отметила Светлана Бондурчук, пока неизвестно, какую именно роль получил Ивашкин.

«Пока не было подробностей, какую именно роль получил Иван! Но я всегда очень радуюсь, когда наших ребят утверждают на западных кинопроектах», — написала телеведущая.

Премьера фильма назначена на 2023 год. В России выход фильма может быть затруднен в связи с уходом кинокомпании Paramount Pictures.

Санкции Запада против России в связи с событиями на Украине развернулись в сторону культуры. Российские власти заверили, что находятся в постоянном контакте с деятелями культуры, которые подвергаются бойкоту из-за поддержки спецоперации на Украине. О том, насколько введенные против России санкций в области культуры повлияют на развитие общества, в эфире ОСН ТВ обсуждали гости программы «Стоит задуматься».




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK