Культура

Актер Деревянко не смог назвать фильм Михалкова, в котором снялся

30 марта 2021, 20:35
Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова
30 марта 2021, 20:35 — Общественная служба новостей — ОСН

Актер Павел Деревянко рассказал о заработках в кино. В эфире радио «Комсомольская правда» он отметил, что снимался в картине режиссера Никиты Михалкова, но не смог вспомнить его название.

«А ведь я с ним работал. Я снимался в его кино. Господи, как же оно называется. Все выскочило», — сказал Деревянко.

Ведущая эфира Тина Канделаки напомнила актеру, что речь, вероятно, идет о фильме «Утомленные солнцем 2: Цитадель». Артист с ней согласился.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что режиссер Никита Михалков раскритиковал актеров Павла Деревянко и Александру Бортич, публично поддержавших несогласованные акции протеста. По мнению Михалкова, артисты показывают свою двуличность, так как зарабатывают большие деньги и ни в чем не нуждаются.

«Роскошная Александра Бортич. Зачем ты, Саша, заставляешь молодых людей, в том числе и детей, идти на баррикады. Зачем ты заставляешь их бунтовать против той страны, в которой ты за один съёмочный день зарабатываешь 200 тысяч рублей? Саша, чего тебе не хватает, кто тебя ограбил? А вот прекрасный артист Паша Деревянко. Чего тебе не хватает? Твоя ставка 300 тысяч рублей в съёмочный день», — заявил Михалков.







Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Игорь
15 дней назад

ну и что Михалков не прав что-ли??? я бы еще добавил ты деревянный по пояс, о таланте нет и речи, но с какого то перепуга у тебя сьемочный день стоит 300 тыс… пипец… ты бестолковый, это не ты не можешь фильмы со своим участием вспомнить это мы не можем вспомнить фильмы с твоим участием, потому что ты бездарный деревянный, я ни черта не могу понять кто тебя вечно проталкивает