Культура

Агент Канье Уэста оценил новость о приезде рэпера к Путину

12 января 2022, 13:59
Фото: soyuz.ru
12 января 2022, 13:59 — Общественная служба новостей — ОСН

Новость о якобы готовящемся приезде американского рэп-исполнителя Канье Уэста в Россию опроверг его представитель Пьер Ружье. По словам специалиста по связям с общественностью артиста, эти слухи сфабрикованы российской стороной.

«Полностью сфабриковано. Эти вымысел русских, которые принимают желаемое за действительное», – цитирует Ружье Rolling Stone.

В то же время российский исполнитель Эмил Агаларов заявил о переговорах с Уэстом. Ранее уточнялось, что Эмин и Уэст намерены записать совместные композиции.

Общественная служба новостей сообщала, что Канье Уэст планирует посетить Россию и выразил желание увидеться с президентом страны Владимиром Путиным. Советник сообщил о желании Канье Уэста проводить много времени в России и намерении сделать страну своим «вторым домом».

Визит музыканта может состояться весной или летом, однако точной информации об этом на данный момент нет. Более того, Канье Уэст намерен пригласить российского лидера Владимира Путина на свое выступление в качестве «специального гостя».




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK