Культура

Адвокат Добровинский объяснил фанатские бойкоты концертов некоторых звезд

12 августа 2022, 23:56
Фото: yandex.ru
12 августа 2022, 23:56 — Общественная служба новостей — ОСН

Покупать билеты на концерты известных артистов, выступающих против спецоперации РФ на Украине, отказываются поклонники. Причину бойкота попытался объяснить адвокат Александр Добровинский.

Большинство фанатов реагируют на происходящее с точки зрения моральных принципов, пояснил юрист. Именно поэтому в России сегодня не особо жалуют, к примеру, Максима Галкина или Лайму Вайкуле.

«А как еще люди могут проголосовать? Они же не могут прийти к ним и высказать свое «фе» этим людям или выйти с демонстрацией в деревню Грязь, где живет Алла Борисовна с Максимом», — уточнил Добровинский в беседе с Pravda.ru

Поэтому у слушателей остается лишь один способ — бойкот. «Звездный» адвокат считает, что концерты сбежавших артистов останутся без публики и за рубежом.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что уехавшие в Латвию Анатолий Белый и Чулпан Хаматова в конце августа выступят на одной сцене в в Риге, Вильнюсе и Таллине. Артисты примут участие в спектакле Людмилы Петрушевской «Кабаре Людмилы Петрушевской».




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK