Культура

Клип певицы Манижи стал самым популярным среди исполнителей «Евровидения-2021»

3 апреля 2021, 14:20
Фото: avtoradio.ru
3 апреля 2021, 14:20 — Общественная служба новостей — ОСН

Клип певицы Манижи Сангин (Manizha) на песню «Russian Woman» стал самым популярным среди участников конкурса «Евровидение-2021», набрав 6,72 млн просмотров на официальном YouTube канале конкурса. Об этом пишет «КоммерсантЪ».

Второе место по популярности занял клип на песню «Loco Loco» сербской группы Hurricane, набрав примерно на 100 тыс. меньше просмотров. Далее с 2,57 миллионами просмотров следует видео на песню «Mata Hari» певицы Efendi из Азербайджана. Отмечается, что клип Манижи зрители оценивают неоднозначно – 220 тысяч лайков против 137 тысяч дизлайков.

Напомним, рекордсменом «Евровидения-2020» по просмотром также стал клип российского исполнителя. Видео на песню «Uno» группы Little Big быстро завоевало симпатии зрителей, но группа так и не оказалась на конкурсе из-за пандемии  коронавируса.

Ранее в РПЦ заявили, что песня Манижи недостойна транслироваться в международном пространстве.







Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Vakustas44
12 дней назад

Её крупное фото надо ставить в окна домов , где много голубей. Будут гадить, не долетая до подоконников. Хоть какая то польза…

Анатолий
12 дней назад

Обалдеть. Повыгоняли русских из Таджикистана, теперь в России глумятся над ними, наставляя русских женщин уму разуму. Ладно бы русская баба высказалась о русских бабах. А тут таджичка возвышенно менторским тоном, с азиатской мимикой и жестами призывает русскую женщину “идти в поле”. Распоясались в конец. Давно ли паранджа, пропахшая невесть чем, была верхней одеждой подобным ей? Во времена советской власти именно русская женщина научила их грамоте, а так сидели бы забитыми в глинобитных лачугах, как соседние афганки, и ублажали бы своих мужей, подчиняясь им во всём мгновенно и беспрекословно. Столько талантливых,голосистых,красивых, понимающих до глубины души суть своей родины-России русских девчонок. но… Подробнее »