Экономика

Завод вин «Коктебель» в Крыму стал частным

27 января 2021, 03:22
Фото: jeduvkrym.ru
27 января 2021, 03:22 — Общественная служба новостей — ОСН

В рамках аукциона по продаже имущества Крымского завода марочных вин «Коктебель» победу одержала компания «Завод марочных вин «Коктебель», сообщает BFM. Фирма арендует имущество с 2015 года, уточнили в издании.

Её владельцы – Гатчинский спиртовой завод под руководством Елены и Михаила Якубчик. Компания заплатила за покупку «Коктебеля» 110 миллионов рублей при стартовой цене в 100 миллионов рублей.

«Продать это предприятие за 110 млн рублей при начальном старте 100 млн, и некоторая конкуренция, которая была нам изображена, – это смешно. Историю с приватизацией завода «Коктебель» иначе как скандальной не назовешь. Именно так расценивают эту историю местные жители, для которых сам завод «Коктебель» и бренд «Коктебель» имеют очень глубокий смысл», – заявил крымский общественный деятель Александр Горный.

Общественная служба новостей сообщала, что дальневосточные рыбаки будут кормить Африку. Из-за карантина на портах Китая, куда обычно компании Приморского края поставляли минтай, российские рыбаки вынуждены вылавливать сельдь для поставок в Африку.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments